Новороссы

Виктор Ковязин
Снова Западенщина ревет:
Украинцы! Мы один народ!
Надоело слушать эти враки:
Вы - бандеровцы и австрияки.
Ваши хозяева - америкосы.
А мы - навеки Новороссы.
И наш язык ничуть не хуже,
Чем ваш польско-немецкий суржик.
Для вас Россия - москали,
Татары и чуваши.
Вам только б за бугор свалить.
Мы - братья. Но не ваши.
В союзе братском расцветает пусть
Великая, Белая, Малая Русь!
                2010