Притеснители

Аполлос
Вас знают люди,жадных злобных,
Властных, наглых и негодных,
Вы трудящимся на шею,
Свой набросили ошейник,
По привычке, без оглядки,
Наживаетесь на взятках,
А кто в руку не даёт,
В судах дебрях, пропадёт,
Не стесняясь на виду,
Бьётесь насмерть за трубу,
Золотым дождём фонтан,
Из трубы вам бьёт в карман.
Начиная с перестройки,
С уголовным взглядом бойко,
Разделили свой народ,
На рабов и на господ.
Народ налогами здавили,
Воров в законе прикормили,
Посадили их в палаты,
Чтоб гребли они лопатой.
Вы пришли как, бизнесмены,
За деньгами спринт - спортсмены,
Вместе с вами олигархи,
Лицемеры патриархи,
Там лоббисты депутаты,
Все единым синдикатом,
Не во сне, а на яву,
Всё добро свезли в Москву.
Притеснители - ехидны,
Вас тьма кругом, но вас всех видно,
Ваше семя Каина,
Весь мир привёл в отчаяние.
В грехах разгуле вольности,
Не скрыть вам ваши склонности.
Вот ситуация Гоморры,
Развела развратных - свору.
Но разврат, как яд аспида,
Убивает губит СПИДом.
Вы что вожди и мудрецы,
Совсем не не знаете отцы,
Что здесь в России молодцы,
Жизнь меняют, на шприцы.
Не зная правды и советов,
Не зная истинных ответов,
С позволением священников,
Духовников мошенников,
Ложью прикрываетесь,
В грехах своих не каетесь.
Но всю ментальность вам не скрыть,
Мотивы ваши,ваша прыть,
Ухищрений провокаций,
Бумаг прикрытия и акций.
В своих бесчисленных аферах,
Вы потеряли чувство меры.

Но вам на всё, не хватит сил,
Ведь Божий ангел вострубил,
Он снял последнию печать,
Готовитесь Богу отвечать.