И не стихи это, а так, послания,

Александр Никитин 9
и не стихи это,а так
           послания
от микро макро мира
           назидания
наглядная то будет
           топология
и прикладная к телу
           космология
а дальше мы все сами с усами не,с,усами.счастливо ВАМ пройти по долгому пути.