Опьянела луна

Кириллов Алексей Петрович
С твоих губ невзначай поцелуй я  украл,
Опьянела луна  и свалилась  в бокал.
Я  смелел,  продолжая  тебя  целовать
Звёзды,  падая вниз стали  нас  засыпать.
Стон не сдержан, сорвался в ночной  темноте,
Я на ощупь   дивился твоей  наготе.