Утопая в роскоши

Иван Александрович Солопчук
Утопая в роскоши, был зверски пьян.
Когда мне браслеты одевали.
На два года в Магадан.
Мусора и урки провожали.

           А я «вор в законе». Да, я «вор в законе.
           Но не грабил никогда простых трудяг.
           Я клянусь святыми на любой иконе.
           Что дела вершу я только так.

Прощевайте милые мои друзья.
Прощевайте вы, мои подружки.
Уезжают дети в лагеря.
И туда же еду я в теплушке.

Фраера гремят монетой дармовой.
Ну, а я бобер давно ученый.
Будут вам судья и прокурор.
В облике моем освобожденном.