Моя последняя любовь

Влад Лис
Всегда улыбаясь, моргали ресницы,
Я буду любить тебя, моя ты царица!
Момент или случай, капкан или участь,
В тебе я живу, вот моя сущность!

Твоя мелодичность, мое колебание,
Твоя поэтичность, мое созерцание,
Твоя грациозность, мое понимание,
Об этом поэты слагали предания!

Томились часами, ломая перо,
Под тонкими линиями скрывая тепло,
Макая в чернила, строка за строкой,
Они любовались одной лишь тобой!

Тобою, чистейшего сорта тонов,
Всех розовых красок, безудержных снов,
В объятиях тонули, тонули в любви,
Вот также сейчас, тонем в них мы!