Не то пальто

Влад Лис
И вознесемся на Олимп с порывами ветров,
Неся сквозь тернии часов свою любовь,
Оставим близким яркую картину,
Из чувств сплетая паутину!

Обнимемся, и жадно будем целовать
Те губы, что привыкли забывать,
И руки, что так любят обнимать,
В объятьях страстных вместе засыпать!

Одобрить, осознать, почувствовать себя,
Когда порой страдаем от огня,
Который в нас живет уж третий год,
Его тепло храним и ждем, что он придет!

Но время шутку злую рассказывает нам,
И день за днем за счастьем ходим по пятам,
Находим, примеряем – не тот фасон!
Садимся, молча кофе пьем, и думаем: «Ну, где же он!?»