Опустевший перрон

Влад Лис
Мы на дороге рельсы, нам и вроде по пути,
Но параллельны, как и в жизни, мы, по сути!
Теперь чужой, любовь ушла как тот вагон,
Вчера вот там стоял, смотрел на опустевший свой перрон!

Дымком туманным опустел он,
Билетов больше нет, мой поезд уходил в чужой район,
И шум дождя, и голоса прохожих,
Сплетались нотами, похоже,

И пара, что стояла на перроне под дождем,
Напоминала нас с тобой,
Рука в руке, вдох, выдох, снова вдох,
И с поцелуем их, я понял это то!

Судьба твоя ждать чудо и любить меня,
Ты думаешь, я стал иначе жить, и позабыл тебя,
Да право здесь твое,
А я тебе скажу лишь одно но!

Я есть, есть ты…огни Невы, ее мосты,
Я был, ты есть…звезда горит, горит звезда!