Хочу всё время видеть твои глазки!

Пивнева Мая-Мария
 Хочу всё время видеть твои глазки.
 В них здравый смысл и озорство.
 Дышать и чувствовать твоё родное тельце.
 Гордиться ,что ты есть.
 Ты продолжение моё!

 Хочу быть рядом,
 Исполнять твои желания.
 Учить смеяться,говорить и петь.
 Всему тому,что в жизни пригодится.
 Роднуличка моя,рости,мужай,
 Но бабушку свою не забывай!***

*************
2004 г.

 Наш внучек вырос на год.
 Стал сильно озорной.
 Мы справиться не можем
 С проделками его.
 Он чувствует бессилье,
 И давит всё сильней.
 Нам тяжело привыкнуть,каким он стал теперь.

 А он глаза таращит,
 В них хитрость и смешок,
 И дед не переносит ,
 Хватаясь за висок.
 Давление часто скачет,
 А внуку невдомёк-
 "За что же деда злится?"
 -Он вырос,он большой!!!"***

*************
2005 г.