Восточная мудрость

Ялюка
Восточная мудрость-
Если ты на добро ответил добром, ты - молодец.
Если ты на добро ответил злом, ты - подлец.
Если ты на зло ответил добром, ты МУДРЕЦ !!!

Шкала достоинств человека.