Так пахнет обнаженная кожа

Клоун Пьеро
Так падает снег в молодые ладони,
Течет, превращаясь в простое из сложного,
Так плечи дрожат, подчиняясь неволе -
Так пахнет твоя обнаженная кожа.

Так время на пятках качает секунды,
Пока я тебя обнимаю мятежно.
И в тихом спокойствии старого Будды
Цветет не нашедший иного подснежник.

Так прыгают в пропасть, как слово из ножен
Роняет на зелень из раненных капли.
Так пахнет твоя обнаженная кожа -
Как жизнь освященная танцами с саблей.