Посвящается Виктории Лавровской

Влад Лис
Хочу с нею встретить утром рассвет,
Отбросив дела на потом, с ней отведать обед,
Ей шепнуть еле-еле на ухо:
«Пусть хранит тебя тело святого духа!»

Глянуть разок в опьяняющий взгляд,
В омут огней ее, смотреть я так рад,
Отведать росу с ее алых губ,
Их теплоту ощущать лишь как друг!

Сердцебиения слышать мотив,
Им наслаждаться, считая, что миф,
Розу ветров ей чертить языком на бедре,
Ванну, принять с ней в сладком вине.

Молчать, нашептывать мысли свои,
Гореть, слезою скатываясь по груди,
Тонуть, подлодкою всплывая на мели,
Кричать, взяв в руки поэзию любви!