Понедельник день тяжелый...

Регина Дмитриева
Понедельник день тяжелый,
Мы идем в родную школу.
А на улице сноу(snoy).-снег
Снег пушистый,белый кружит,
А метель шальная вьюжит.
Вьюга воет,с ног сбивает.
В родную школу не пускает.
Щиплет щеки мороз,
Стынет на морозе нос.
Сосульки с крыш свисают,
Сугробы нарастают.
Мы друг другу помогаем
Из сугробов ноги тянем.
Снежный бунт преодолеем
К первому звонку успеем.
Мы друзья хоть куда
Крутые,озорные.деловые,
Словно родные.
У нас ранцы за плечами
Идем на встречу с учителями.
Понедельник день тяжелый,
Мы спешим в родную школу.