Мимолетное счастье

Денис Жуков Морозов
                ………………..
                Ты в жизнь мою так невольно вошла
                И краску собою в нее ты внесла
                Ты радость и нежность во мне побуждала
                И стимул душевный в меня ты вселяла.
                ………………….
                В глазах твоих нахожу я покой
                Они словно манят меня бесконечно
                Я в них утонуть без остатка готов
                И помнить об этом, если это желанно.
                ………………………
                Тебя вспоминаю я невольно всегда
                Ты в мыслях моих одиноко томишься
                Я  ласку и нежность подарил бы сполна
                Но жаль, что, мы не вместе с тобою сегодня.
                ……………………..
                Я, зря, все наверное это пишу
                Тебе может это особо не надо
                Я лишь поделиться с тобою хочу
                О том, что мне сердце мое подсказало.