Сила рода

Ирина Сергеева 6
                Посвящается методу
                Берта Хеллингера


  Сила рода в нём от Бога
  Вся любовь и благодать,
  Здесь величие народа и
  Ожившей старины печать.
  Светлы лики, величавы
  Глубиной своих веков,
  Рода сила, рода слава
  За плечами мудрость слов.
  Благодарностью потомкам
  Есть принятие души и
  Речистой силой звонкой
  В закоулочках души.
  Исключенья не возможны
  Всех должна принять душа
  И обряды совершая светом
  Полнится семья.
  Родовые расхожденья,заплетенья,виражи
  Разведут в душе сомненья,
  Растворят всю боль души.
  Страхи,слёзы,огорченья не понятные порой
  Выведут из замещенья и разделят меж собой.
 
  Сила рода, слава рода глубина и благодать
  Благодарной, величавой всех должна душа принять!