Глава 107а

Дюринг Евгений
    Арчибальд попросил инструктора провести экскурсию у берегов Праслена. Альберта уговорила поехать и Альберта. На острове к ним присоединились Артур и Анжелика. Большинство коралловых рифов возле Сейшел уже обесцветились, но инструктор обещал показать им еще живые кораллы и такие роскошные, каких не найти возле Маэ. Трое из группы – Альберт, Артур и Анжелика – никогда не занимались дайвингом и просто плавали рядом с яхтой. Остальные вместе с инструктором любовались подводным миром. Кораллы здесь и вправду были красивые. Альберта увлеченно делала снимки – накануне Арчибальд подарил ей фотоаппарат для подводных съемок.