пора любви

Ольга Тарасова 76
либви пора ещё не настала
 но жить одна я очень устала
 где отыскать мне человека,
чтоб предан был он мне навечно?
чтобы пышную свадьбу сыграли,
 чтобы вместе об разном мечтали
 делили друг с другом всё пополам
 приди -я всю любовь тебе отдам.
 но этот,он,где же ты?
 меня поскорей среди людей отыщи
 ведь наступает пора любви
 и от одиночества меня спаси.