Гляжу в проём зеркального окна...

Жан Ли Эйру
(Мрачная фантазия на тему древней профессии)


Гляжу в проём зеркального окна.
- Чего молчишь, замучила изжога?
Да, я от идеала далека,
Была бы далека от некролога...

- Что щуришь взгляд? Не уж-то разглядел,
Цветущие основы мироздания?
Утри слюну, порочное создание,
Ты грешные утехи захотел.

Гляжу тебе в глаза, бесстыдный лох,
С брезгливою тоской о чём-то лучшем
И в голову приходит – «штоб ты сдох!»,
По меньшей мере, чтоб не долго мучил.

- Куда везти? Не спрашивай о том,
Крути баранку, жми педальку газа,
Угасну я, но видимо не сразу,
Вопрос в другом: воскресну ли потом?

23/01/2011


Персонажи вымышлены...
Фото из интернета...