А кто живёт в заснеженной избушке

Белый-12
А кто живёт в заснеженной избушке?
Наверное отшельник от стихов!
Они Снежинками в разбросе по опушке....
В сугробы соберу - читать читатель ты готов?...

Да там Ванюшка в интернете,
            тычет в строчки пальчик.
Дед,дед -
        Читай, читай!
Уже он знает,мальчик-с-пальчик -
                хороший...
     Расти, Ванюшка, больше узнавай.

А сказки там,
             в заснеженной избушке,
где дед ласкает словом внука.
И с лаской взгляд у бабушки- старушки!
 Ванюшка, избушку не забудь потом.
    Порою память, внук, такая штука...