Докторам, лечащим ветеранов

Светлана Афанасьева Зарубина
Лечить пенсионеров трудно.
Но это ведь не их вина,
Что долго жизнь была прилюдной.
А  нынче в доме тишина.
Людское сердце так ранимо,
И так не длинен Божий век.
Желанья быть необходимым
Достоин каждый человек.