Запой любви

Петр Комов
Запой любви, хоть и любовь - запой.
Несется он сремительной лавиной,
ломая все вокруг, но половину
свою я увлекаю за собой.
И страсти сокрушительный прибой
неумолим, он мне ломает спину...
Нет тормозов. Тем лучше, если сгину.
С тобой одной. На то он и запой.