приют...

Ли Дарк
Неведомой земли странник
Постучался в мою душу.
Не открыла...как вор проник,
Теперь мечты мои рушит.

А я стою в углу и слепо
Улыбаюсь ему в ответ:
То, что строилось нелепо
Стал похож на вечный бред.

-Ну, ломай, чего уж медлить?
Можешь сжечь мой редкий труд.
Ведь боишься себе верить,
Что нашел здесь свой приют...


LM 2012