Твой папа баптист! секторэп

Артем Франич
Сделал дело – возьми и вымой тело,
А потом шагай бодро да гуляй смело.
Ты каждому приятен, когда мыт и опрятен,
Посмотри, сколько вокруг немытых орясин.
Но в одном доме, сколько себя помню,
Ни уха почесать, ни подышать томно,
Даже чихнуть – неприлично,
Не то, что выпить столичной:
Для здоровья опасно проявлять свою личность.
Тут невеста моя живет, ее папа плечист,
Он строг. Он читает Библию.
Он БАПТИСТ!

Было бы все равно, если б не было больно,
Я прихожу к ним в гости, как малолетний школьник:
Вымыть руки и лицо – это я понимаю,
Но вымыть душу перед едой – аппетит отбивает.
А потом пошло поехало: карманы им покажи,
Во сколько приведешь домой дочь – им скажи.
Сказал бы вслух, если б не было стыдно:
За себя, долбоклюя влюбленного, мне обидно.
Брать ее за руку нельзя – покарают,
Обнять – по голове святым писанием отчитают.
Ее папа ведь не просто так высок и плечист –
Он бывший спецназовец…
И БАПТИСТ!

Уже два года, как подкатываю к ней яйца,
Страдаю молча, терплю, стирая в кровь пальцы,
Любовь не должна быть так безнадежна,
Но в этом доме с любовью, увы, что-то очень сложно.
Я бы давно женился и любил ее нежно
Любовью отважных мужей, трезвых и свежих,
Но тут мне в колеса мать палки ставит
Да и отец ее наедине нас никак не оставит.
Кто ты по жизни, спрашивают, в Бога веришь?
Расскажи, кем ты был? и так терпишь, терпишь.
Но было бы просто, если бы не одно но,
Что сбивает все желание жениться в гавно:
Если в прошлом ты гопник, то хрен ты отмоешься,
Если бухал ты по черному – не отмолишься,
Душа все равно уже чертями запятнана,
Вопрос, почему только рожа не пошла пятнами.
В его глазах я воплощенное зло, душой хоть и чист,
Зато он – воин света и супермен!
Человек-баптист!

Время прошло, и открылась невеселая перспектива
Я посмотрел внимательно и переоценил активы:
Та, что люблю, недалеко от яблони откатится,
Если сейчас сторонних взглядов пугается и прячется.
Пусть телом чиста, в мозгах и глазах - пусто,
А в семье из всех чувств – религиозное чувство.
Прикинув все, я увидел: даже если получится,
Жить буду вечно, да только жить и мучиться:
Если уже сейчас мне даже петтинг не светит,
Потом – секс раз в году и бесконечные дети.
Как же трудно любить фанатичную дуру!
Лучше купить в магазине турецкое мыло «Дуру»,
Натереть им веревку и повеситься. Не дождусь я ответа

Бывшего спецназовца,
А ныне – воина света.