Не забываю...

Евгений Хэсс
Этот быт, сжирает изнутри,
У Нас нет время просто, поговорить.
В одной квартире, разные пути,
Мы учимся жить, забывая любить.

Оставь. Мою память со мной,
Без неё, Я буду другой.
Секунда каждой любви навек в голове
И их не выбить, даже тебе.

Даже тебе, даже теперь,
Прости, внутри затаился зверь.
Не верь, людской молве и мне,
Мы одиноки в этом океане.

И мы тонем от тяжести наших чувств,
Покушение на жизнь потерявшую вкус.
Секунда каждой любви навек в голове,
И их не выбить даже теперь…
                11.12.2011