Вспоминаю, не забыла

Ирина Саенко
Вспоминаю, не забыла
Свои чувства и стихи.
Я любовь свою любила.
Мы поэты от сохи.

Все не помню, благодарна,
Что проснулась от зимы.
"Бывшая", всегда коварна,
С легким трепетом тоски.

Вот теперь и я философ,
Доморощенный пока.
Время - крепкий, верный посох.
Русь уж больно велика.