уже бегу...

Михайлова Ната
Я только мглю воспоминанья
Утробы матери своей.
Такое тайное признанье
Души нечаянной моей. 
Так в этих  вихрях неприкаянных,
Я, - в полном здравьи и сознаньи.
По этим улицам случайным
Уже бегу - воспоминаньем.
2012.