Гинекологам планирования семьи

Светлана Афанасьева Зарубина
"Фельдшер" или "гинеколог",-
Как его не назови.
Он - семейный идеолог,
Страж надежды и любви.
Рад он, если мама рада,
Что ребёнок в мир придёт.
Горько, коль детей не надо.
Нежеланный этот плод.
И, душою открываясь,
Доктор станет убеждать,
Что, перед Всевышним маясь,
Век придётся коротать.
Если ангела - ребёнка
Удаётся сохранить,
Образумится девчонка,
Все-таки решит родить,
Значит, фельдшер - гинеколог,
Как его не назови-
Настоящий идеолог,
Страж надежды и любви!