не знаю

Не Все Ли Равно
не знаю сегодня
сейчас это или тогда

число и погода точь-в-точь
день недели другой
как и год
но и в этом сомненье

туман все покрыл так плотно
что жмуриться незачем
чтоб переставить местами
память и воображение

тем более
что и сами они
не уверены
в собственной сути

ибо похожи
как две капли дождя
на той же ладони

допустим память чуть старше по календарю
но что из того