ТЫ и Я

Евгений Хэсс
Ты снова со мной, греешь внутри,
Но мне сказали книги, что умрешь через три
Года.
Утечешь, как вода,
Тебя приютят, чужие берега.

Чужая рука будет водить, по линиям тела,
Я не верю!
Это написано мелом.
В этот раз Я, буду смелым,
Я смогу с тобой пройти до конца.
                19.08.2010