Депрессия

Артём Ищенко
Зачем ты мучаешь меня?
За что ты так несправедлива?
И начала холодный бой с огня,
Ты часть моей души спалила!

И этот крик внутри груди,
Так звонок и непреодолим.
Кричу я громко: "Прочь уйди!
Оставь меня, иди к другим!"

Внутри груди - как на войне,
Внутри груди - огонь пылает.
И что же сделал я тебе?
За что ты так меня съедаешь?

Не вижу твоего лица,
Ты выйди, покажи себя!
Сражайся честно до конца!
Такая подлая твоя война?

Я не хочу так больше жить,
И не хочу так воевать.
Ты знаешь, я могу тебя забыть,
Всю жизнь не буду вспоминать!

Я потушу огонь внутри.
Ни слова больше не скажу,
Закончу подлую войну.
Все! От тебя я ухожу!