Замок из песка

Валентина Ромашкина-Коршунова
Волною пенистой смывает
Наш зыбкий замок из песка...
Так что же сердце замирает?
И что же гложет так тоска?

Ведь мы старательно лепили
Его из грез и из мечты,
Свою любовь в нем поселили,
Чтоб были вместе я и ты!

Жаль не смогли мы, не сумели
Любовь от бурь и гроз сберечь.
И гимны  наши отгремели,
И больше нет желанных встреч.

В вечерний час в лучах заката
Шумит у ног седой прибой.
Любовь ушла , ей нет возврата,
Наш замок смыт морской волной.


 Я.12.12.2011