Мрне

Андрей Тимофеев
Январь и стужа,
Не скрипят калитки,
Молчат собаки,
Не видна луна...

 Из электрички,
Из гл......й ср.ки,
Я чуть не выпал
Как то из окна.

 Столбы мелькали,
Рощи серебрились,
Я, да, бухал,
Надеялся и ждал...

 И "Петушки-Москва"
Отчетливо мне снились,
Обратный путь,
Мой друг, ведь ты читал?

 В Сибирской кутерме,
Среди мороза,
Я вышел в мир,
И ох..л, слегка.

 В поселке странном,
Городского типа,
Меня ждала!
Ждала бессовестно ОНА!

 Вопросы кончились,
А блин, душа осталась,
В том странном городе,
Который есть - и нет.

 Мой друг,Благодарю,
Ты вся не дорассталась,
Со Мной,прости за
Неудавшийся сонет...

Мрне

2012