О гадком, но насущном...

Влад Светлов
Кому-то нужно выживать
Кому-то же родиться дважды
Но всем хотелось полетать
На самолётике бумажном
Халявный сервис для души
И для бездонного кармана..
Ах!До чего же хороши!
Святые вирши ПУТИСТАНА...