Крещение

Мория
Святая вода блестит, серебрится
Чистой водой хочу я умыться
Бог окропит меня чистой водой -
Буду на свете всегда молодой.
Божий Огонь буду вечно носить.
Кто-то захочет его попросить.
Просящему дам я Святого Огня.
Свет никогда не покинет меня.
На крыльях своих меня Бог понесёт.
Из сердца живая вода потечёт.