Лица друзей

Антон Волк
С каждым днем все глубже в память
Зарываю друзей лица.
Те кто был когда-то рядом,
С кем гулять и веселиться
Я порой не уставал.
Лица тех кто в дом пускал,
Не взирая на погоду,
Суток час и время года.
Кто делился коркой хлеба,
И какая бы проблема
Не застала в пору ту...
Знал всегда... Друзья придут!