Моему герою

Ковалева Елена
Проходит жизнь в водовороте дней,
В водовороте лет проходит счастье,
Но с каждым днём всё ярче и светлей
Твои ко мне забота и участие.

Живу легко, однажды воспарив,
Войдя  в слегка рифмованные строчки.
Мне по душе не кооператив,
А индивидуалы-одиночки!

Могу читать я ночи напролёт,
Могу писать ответы, вдохновляясь.
Стремится жизнь вести меня вперёд,
А я пишу, за прошлое цепляясь…

Там было всё: падения, подъём,
Разлуки горечь, счастья ослепление,
Проверка отношений на излом
И принятое правильно решение.

Сейчас – итоги больше подвожу,
Анализируя победы и просчёты.
А иногда шучу для куражу,
Не исчерпав пока для смеха квоты!

…А Вы ко мне заходите порой…
Я вижу, нет, не имя, Вашу душу…
Я понимаю – это мой герой,
Но Ваш покой душевный не нарушу…