Лира Преисподней

Евгений Хэсс
Мы делаем рэп от, которого тянет холодом,
Найден в преисподней, нами поднят.
Не расписан по дням, гламура аттракцион,
Не молюсь иконам: считаю это безпонту.

Беру на пробу еду: потерял веру,
Продолжаю жить, привыкая терять.
Чистая сторона ржавой медали,
Абстрактны мыслями, как картины Дали.

В нашей лире, концентрация любви и боли,
Скулит внутри диагноз пустоты.
В сером небе осени ищу проблеск лета,
Но в мир тепла дверь закрыта.

Вырыта дыра, ведущая в недра ада,
Хотел спрятаться, отойти от стада,
Под слоями граунда, найти себя,
Не заметил сам, как стал монахом стиля.