Без вести пропавшие...

Ольга Велигина-Лошманова
Пацаны.Пацаны,
Ни мертвы вы,ни живы
Нет и дома у вас
И нет братской могилы

Писем вы не писали,
Вы без вести пропали
И куда вы взлетели
Кому души отдали?

Вы исчезли из жизни,
Сказать,выпали проще,
И теперь вашим домом
Стала может быть роща...

Или холм на горе,
Или матери горе,
Или просто леса,
Или русское поле...?