Приглашаю вас на день рождения

Наталья Евгеньевна Бартенева
Приглашаю вас на день рождения...
Пригласительный - не отдавать!
Пригодится еще, к сожалению,
может, даже меня поминать...

Розы яркие, светом напоены,
не дарите мне, лучше - венок...
Может, ярости я удостоена,
да и памяти - море у ног!

Может,  в будущем счастье и радости
мне шальная волна принесет...

Не сердитесь, простите, пожалуйста!
В день рожденья - так много хлопот!