Танец в ночИ

Евгений-Финист Калинкин
Темно, уж поздний  вечер на дворе.
Луны, далёких звёзд мерцают нам лучи
С ночных небес. И вечность им гореть.
А смоляная тишь комариком звучит...

В гостиной мама спицами стучит,
На кухне - музыка под лунный свет в окне.
Я к танцу приглашу тебя в ночИ, -
Ведь только в это время мы наедине...

Журчит лиричной музыки родник,
Тела и губы наши чувственны, близки.
Не часто жизнь дарует этот миг, -
В век - Счастье превратить, с ТОБОЙ испив...