Нежности река

Елена Восинская
Я есть! И нежности река течет без края и без меры…
Я есть! И прорастает к Небесам зерно любви моей и веры…
Я есть! Отныне навсегда из Света жизнь моя творится…
Я есть! И каждая мечта по воле Божией воплотится.

18.12.11