Стекловата

Кэтрис Беляева
Ты сидишь,
 смотришь в пустой экран.
В рот набрал стекловаты, чтоб крепче молчать.
Падает кровь хрустальная, летит к небесам.
На земь ложатся строки - твоя печать.
Что вы находите в нём, ведь экран пустой!
Я говорю тебе слово, а ты молчишь…
Больно сказать, когда в языке стекло…
Но ты говоришь…  Сука мыслями говоришь.
Плевать. Разъебали душу всю в пух и прах,
Взвесив все pro and contra пойду, напьюсь…
Так заебал этот «жизненный» недотрах…
Я почти озадачен. Чего смеюсь?
И даже если не вышел тебе лицом…
Стихами не вышел, не вровню и дураку,
Я мыслями падаю пред  больным падлецом..
Я оного может тобой, да и нареку.
Плевать если матом пишу- было б что терять,
Ты смотришь в экран, стекловата во рту- молчишь..
Изрекаешься строками - врядли их сосчитать,
Только строки эти как пламень, так горячи.
Я ещё зарекусь в этих строках тобой не раз,
В чём-то скрою «твоё»,  заменив на ****ь…
А ведь чего-то стоит такая мразь…
Выпью за это.. Стоимость надо сравнять.
Part II
Ты воспаришь когда-то,
Душа твоя догорит,
Во мне вечный символ останется бывшего брата,
И твой декаданс, пусть на время, но станет моим.
Обрезаны крылья, но с ним снова буду крылата.
Part III
Молчать уж не хочется, как бы не надоело!
Бессмертный палач мой в поисках новых душ,
Пройдёт минут пять..он примется вновь за дело,
Творить из людей обездушенных грязных туш.
И в чём-то, простит меня Бог, я ему благодарна,
Хотя бы за строки, что пишутся после…
И жизнь без него была бы не столь многогранной,
Так что всегда, будет если не рядом, то возле.