Печальный развод с Россией...

Ольга Велигина-Лошманова
Как невестушки стоите
Вы берёзки на лугу
Очень жаль,что я приехать
И обнять вас не могу.

У меня здесь только сосны
Только бор вокруг меня
Ведь живу я в Казахстане
Это Родина моя.

Это Родина вторая
Это мой второй "отец"
Другой Родины не знаю,
Счастья моего творец.

Ну,а мать моя Россия,
Та,что бросила меня
Дверь передо мной закрыла,
Свою дочь не приняла.

Просто очень захотелось
В гости к матери прийти
И обнять свои берёзки,
Рассказать им о любви.

Мне конечно очень плохо
Отношения понять
Одинаково люблю,
Своего отца и мать.

И конечно очень жалко,
Что приехать не дано
Ведь Россия с Казахстаном
Развелись уже давно.

И живу я в Казахстане
Он отец мне,он и мать
Он меня удочерил
Боль мою он смог понять.