Драконы не готовят из Котов варенье?

Сергий Сергеич
ДРАКОНЫ НЕ ГОТОВЯТ ИЗ КОТОВ ВАРЕНЬЕ?

Я свой приглажу хвостик
и для гостей построю мостик -
преграды, к счастью, все разрушу.
Поверьте мне - Коту - не струшу!
Я мышку в гости приглашу,
когда я сыт, то с мышками дружу.
Есть правда и у меня сомненье -
Драконы не готовят из Котов варенье?

        Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
        30.12.2011г.