грусти наряд

Мелисса Берг
не хочу ехать в порт,
прощаться с вами у трапа.
не хочу больше слов больных,
не хочу говорить *до свидания*
отчаянно разбивать мысли о камни,
мчаться за вами,
вытирать солённые капли с глаз.

только бы.
только бы прикоснуться небрежно к щеке вашей рукою.
не знать,что это в последний раз.
не терять вас,
а за руку так крепко держать.
смотреть в ваши глаза усталые,
говорить:о небе, о чайках, о зелёном чае.
ловить ваши-взгляды,
вашу улыбку-тёплую.
и нет ничего более
в этом мире,
в этом мегаполисе громком.