Расскажи обо мне, Всевышний!

Наталья Хегай
Помоги мне найти себя, Всевышний!
Расскажи обо мне, Всевышний!
я вижу цветы на полях,
к лепесткам прикасаются нежные крылья бабочек,
в реке плещется рыба,
в поднебесье вольные птицы поют песни
и крылья ветра рисуют узоры в пространстве-
всё ясно как светлый день!
но кто такой я?
я не пойму, ни своих желаний,
ни движений, подобных тени...
и мысли терзают меня....
и сны...
******************************
Ты - Собиратель Жемчужин,
Что на дороге Жизни…
Каждый день вбирает в себя
Твои жесты-мысли-полутона-намеки…
Ангелы записывают твои слова,
И рисуют твои поступки….
Духи Природы показывают тебе
Свои потаенные тропы,
На которых, ты собираешь свои Жемчужины….
Пробьет час и твоё Ожерелье станет Созвездием…
Или камнем на далёкой планете….
Всё в руках твоих – ты творец своего полотна,
На котором Дороги и Жемчужины….