Смотри-ка, с неба падает звезда

Блэк Свон
Смотри-ка, с неба падает звезда,
Скорее загадай своё желанье!
Со мною рядом хочешь быть всегда?
Тебе, такому принцу, рядом с дрянью?
Ведь ты ж не проживёшь со мной ни дня,
С такой порочной и капризной кралей!

Какая пошлость лезет из меня…
Опять не те таблетки прописали…