Семь строчек

Евгений Войцековский
Да ну, всего семь строчек написать...
Всего делов-то... Напишу, я знаю...
Попутно поминая чью-то мать...
Во сне... И после сна... И - так, со сна я...

Сосна, сосна... Деревья... Ну и что ж?
Предвидь, приговори, и преумножь?
О будущем чего-то... как-то... зная.