Снежинка

Валентина Нечаева-Лебедева
Я снежинку варежкой поймаю,
И немножко с нею полетаю.

Как устанем, сядем на скамейку,
А вокруг снежинкина семейка.

Отдохнём и снова закружимся,
С хороводом снежным веселимся.


23.01.12.