Вот, который день подряд

Станислав Прохоренко
Вот, который день подряд
Ноги старые болят.
Я и мазью и водой,
А они гудят, хоть вой.
Шаг прошёл и остановка,
Перед дамами неловко:
Не поймать, не убежать,
Стыдно лапами дрожать.
В ситуацию попал!
Знать, отбегал, отгулял.
Вспомнить есть что
И немало.
Вспомнил – сразу полегчало…